media

相信芸芸眾人對二手電腦有一定的誤解,覺得一定是壞貨或是問題的產品,不懂電腦的人更覺得二手電腦內的配置一定有問題,才會成為市場上的二手產品。但事實並非如此,讓小編在此為大家拆解一下「東成」的二手電腦來源及來貨,你便會知道二手電腦的價值並不低於一手。


日本屬於經濟發達國家,經營理念和歐美國家比較相近,企業每年都有大量購買電腦的需求,大企業在購買電腦時必要承擔一次性的巨大投入,以平均3000元一台電腦來計算,1000台要3百多萬的,而且過保養期後,維修成本增加,以每台每年50元計算,1000台每年需要5萬元的額外投入,而且需增加更運維人員去管理維護,以每人每月8000元計增加2個人,公司每年要承擔20萬以上。電子產品折舊率快和眨值低的弊端,因此日資企口業都會選擇向電腦公司以月租的方式租用電腦。一般專業租賃電腦,企業只需要可按月付款,這樣節省大筆一次性的投入,更可省下現金流用於業務和技術發展。


在日本用過的電腦,處理也需要交納垃圾處理費,「東成」是專業二手回收日本二手電腦的公司,也是本港在日本最正規,同時規模也最大的二手市場的公司。「東成」將電腦購回港後,再拆件組裝和維修,成為一台有價值的「二手電腦」,功能與全新電腦並無分別,但價錢卻是全新電腦的30%,性價比相當高,而且可以根據客戶的要求更改裡面的設置,這樣的二手電腦,卻是比一般全新電腦來得吸引和有需求,因此「東成」每月銷售率不少於10萬台。

  • Feb 18, 2019
  • 評論: 0
評論: 0

沒有評論

發表回复

您的電子郵件地址無法發布。必需的地方已做標記*